lunedì 20 maggio 2013

finalmente un po' di varietà

Grazie a Michele finalmente le cassette iniziano a essere più varie. Continuano le fragole, poi abbiamo previsto per alcuni le fave e per altri i piselli, poi la settimana prossima invertiamo. Le zucchine sono previste solo per le cassette grandi, e nelle piccole i primi carciofi, poi per tutti ancora lattuga e asparagi. Spero non siate stufi di asparagi, ma è una coltura che produce al meglio in questo periodo, quando siamo ancora un po' scarsi di altri prodotti, e secondo me sono buonissimi. Tra non molto arrivano i duroni. Scrivo poco, ma è veramente tardi e sono stanchissima, a presto!

1 commento:

  1. Ho trovato questa ricetta con gli asparagi e sono venuti buonissimi. Dopo averli lessati o cotti a vapore per qualche minuto, si avvolgono ad uno ad uno gli asparagi prima con una fettina di spek e poi con delle strisce di pasta sfoglia. Spennellare la superfice con dell'uovo ed infornare finchè la sfoglia non è dorata (15-20 minuti). Se avete dei semi di sesamo o di papavero potete "attaccarli" con l'uovo prima di infornare. Veramente buoni!
    Annalisa

    RispondiElimina